淘宝开店流程 | 开店考试 | | 进货技巧 | 开店卖什么好 | 开店故事 | 微信开店 | 创业项目 | 新闻专题 |
您好,[请登录][免费注册]

皇冠全讯新2网专业网店货源网logo

皇冠全讯新2网首页 > 淘宝开店考试

2017年淘宝违规考试题题目与解答【最全】

共有1712人学习了本文 | 发布时间: 2017/7/5 11:29:37

近期有部分淘宝卖家要参加淘宝违规考试,那么考试题目会是什么呢?2017年淘宝违规考试题题目与解答分享,卖家们注意看了,最全的淘宝违规考试题目和答案。

2017淘宝违规考试题目和答案大全

1:以下哪些行为属于未履行承诺之服务?

答案:商品是承诺假一赔三的,买家提供检测证明货物是假的,但是卖家拒绝履行此承诺

2:下列哪种方式可以更好地保护自己实拍的图片,防止被他人盗用?

答案:在图片中添加自己的特色水印,并保存好当时实拍的原始图片

3:您认为,以下选项中哪个不属于信用炒作商品?

答案:1元的q币

4:淘宝网严禁出售黄赌毒商品信息,以下可以出售的是?

答案:介绍罂粟花的科普教材

5:淘宝网禁止出售危害他人隐私以及安全的商品信息,以下哪类商品禁止在淘宝网上出售?

答案:针孔摄像器

6:下列哪种情况没有违反

答案:还没有发货,就要求买家确认

7:彩妆/香水/美发/工具目下,宝贝发布在正确类目下的是?

答案:粉扑放在美容工具下

8:以下哪项属于支付方式正确?

答案:500元梦幻点卡,支付宝交易

9:成人类目下,以下哪种图片淘宝网是不允许使用的?

答案:低俗的图片

2017年淘宝违规考试题题目与解答【最全】

10:下列哪种行为不属于侵犯他人知识产权的行为?

答案:自己是新手,不能拍出效果好的图片,发现某家图片特别漂亮,和对方沟通,获得对方同意许可后使用对方图片

11:以下虚拟商品中可以在淘宝网销售的是?

答案:出售Q币

12:以下属于禁售品的是?

答案:冰毒

13:以下对商品的描述中,哪类商品禁止出售?

答案:本电影为原版拷贝

14:以下哪件商品禁止在淘宝网上发布?

答案:枪套

15:以下哪种行为属于侵犯他人知识产权?

答案:我把别人宝贝描述里的图片复制过放到自己的宝贝描述里用

16:我已经付款6天,但是还有没有收到货物,交易显示“卖家已经发货,等待买家确认”,也联系不上卖家,我要怎么办?

答案:先查看一下物流信息,如果跟踪不到申请退款

17:运动/游泳/健身/球迷用品类目下,以下选错属性发布的宝贝是?

答案:全新瑜伽服宝贝发布在二手属性

18:淘宝网禁止出售兴奋剂,以下属于兴奋剂的是?

答案:地塞米松

19:以下不能发布在护肤品类目下的商品是?

答案:香水

20:以下哪种行为不属于炒作信用度?

答案:按市场价发布一口价商品交易

21:泄露以下哪些个人信息会被处罚?

答案:以上所有

22:以下哪些商品属于乱用关键字?

答案:芭比娃娃淘宝最低价

23:为什么山寨机不能发布在品牌手机下?

答案:没有国家的入网许可

24:买家收到东西后,说东西一般般,要不减10元,不降价就给差评。此种情况属于违反什么规则?

答案:恶意评价

25:违反交通法规的商品淘宝网禁止出售,以下哪种不属于该范畴?

答案:电视机

26:以下那种情况属于类目错放?

答案:不锈钢蒸锅放在餐具类目

27:以下不是保健食品必要的索证证件?

答案:食品QS证书

28:在以下四个选项中,不属于付款未发货的是哪项?

答案:买家主动表示拍错了,不要购买了

29:下面哪件毛绒玩具不能在淘宝上出售?

答案:福娃

30:下列哪种行为不属于违反个人信息泄露的处罚规则?

答案:在评价解释中写:交易时发生发生误会的情况

31:所发布的商品信息缺乏或者多种信息相互不一致的商品是?

答案:商品发布的图片是书包,标题是一本书

32:下列哪种情况属于违规出价?

答案:拍下多个卖家商品对比后觉得不喜欢,不要了

33:下列商品中,哪一个商品不是违规广告商品?

答案:商品标价5元,商品描述中写由于年终搞促销,原价15元,现特价5元销售

34:以下不允许出售的是?

答案:烟斗丝

35:下列商品中哪种是不可以在淘宝上发布的?

答案:07式解放军常服

36:下列商品中哪个是淘宝禁止发布的?

答案:我国的军服

37:以下哪件商品不能在淘宝上发布?

答案:鸟巢模型烟灰缸

38:我是买家,我的交易已经结束了,但是商品有问题,我已经退还给卖家了。这时,以下的哪些操作是错误的?

答案:联系不上卖家,我就拍卖家的商品逼他出现

39:以下哪种商品不可以出售?

答案:特许通行证

40:淘宝网上禁止发布的商品是?

答案:枪用瞄准镜

41:下列哪种情况不属于付款未发货?

答案:买家主动表示拍错了,不要购买了

42:以下哪件商品禁止在淘宝网上发布?

答案:代涮QQ游戏

43:选择一款正确发布的商品?

答案:衣橱特价50元

44:以下哪种情况属于重复铺货行为?

答案:5个尺码的鞋子分别发布

45:以下不属于淘宝网禁售的商品是?

答案:化肥

46:以下哪种手机可以在淘宝上发布?

答案:发布店铺三包手机

47:以下哪类消费券允许出售?

答案:肯德基现金券

48:以下商品允许发布的是?

答案:金融书籍

49:女士内衣/男士内衣/家居服类目下,以下发布的宝贝价格/邮费相符的是?

答案:江浙沪卖家发布T恤80元,邮费8元

50:电脑硬件/台式整机/网络设备类目下,商品标题描述合理的是?

答案:高性能,低价格雷蛇鼠标,游戏玩家专用

51:淘宝网禁止发布违背市场规律和所属行业价格标准的商品,请你找出以下属于违规的商品是?

答案:捷安特自行车为1元,宝贝描述此商品388元才可购买

52:下列哪件商品不属于标题、图片、描述不一致的情况?

答案:某商品标题是五分袖衬衫、图片显示商品袖长在手臂中间位置

53:虚拟类目下,以下哪项不属于广告商品?

答案:直充话费

54:以下选项中哪种行为属于付款未发货?

答案:卖家表示之前跟买家有交易纠纷,怀疑买家现在为了报复要给差评,拒绝发货

55:下面哪些商品允许在淘宝网上发布?

答案:闹钟

56:女士内衣/男士内衣/家居服类目下,宝贝标题描述合理的是?

答案:黛安芬棉无痕3/4中厚定型聚拢托胸

57:以下哪件商品不能在淘宝上发布?

答案:上海世博会吉祥物“海宝”

58:保护动植物及其制品不得出售,以下哪类动物属于保护动植物?

答案:梅花鹿鞭

59:以下搜索结果中找出是欧莱雅品牌的化妆品?

答案:欧莱雅新款深层洁面啫喱

60:和卖家协商好退款,卖家已经退款了,我的钱在哪里?

答案:我的支付宝账户

61:什么行为是没有违反淘宝规则的?

答案:卖家很多天没有发货,我去申请退款

62:以下哪种情况属于属性错放?

答案:苏泊尔汤锅放在爱仕达品牌下

63:哪件商品没有放错属性或类目?

答案:纯棉T恤面料,发布在T恤类目下

64:恩威牌倩影减肥片,卫食健字(2002)第0256号,应该发布在哪个类目下?

答案:保健食品

65:以下哪类商品禁止在淘宝网上发布商品信息?

答案:香烟

66:以下哪张地图不允许出售?

答案:军队作战绝密地图

67:以下哪些商品禁止在淘宝网上出售?

答案:真人CS枪支

68:您认为,哪个选项是

答案:卖家表示资金周转困难,希望通过汇款的方式,不通过支付宝,尽快完成交易

69:卖家所发布的商品与选择的类目不一致的是?

答案:中国联通无线上网卡发布在中国联通下

70:虚拟类目下,以下哪种行为不属于炒作信用度?

答案:0.8元出售一个Q币

71:以下哪种商品为实际销售商品,而非广告商品?

答案:韩国代购三星原装移动硬盘

72:根据公安部《管制刀具认定标准》中管制刀具的定义为?

答案:开刃的礼品刀具、匕首、三棱刀,带有自锁装置的弹簧刀

73:以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品?

答案:韩版连衣裙

74:以下商品中哪个不属于警用器材?

答案:轮滑头盔

75:你认为,以下选项中哪个不属于重复铺货行为?

答案:同款商品,不同组合方式在一个宝贝描述里展示

76:以下哪种商品的价格/邮费存在不符?

答案:香奈儿女士皮鞋优惠价0.01,邮费80元

77:以下哪个商品允许在淘宝网上出售?

答案:插座

78:书籍类目的3钻以上卖家,允许发布的商品最大上限是多少?

答案:300000

79:以下哪种行为不属于炒作信用?

答案:买家要购买不同款型的袜子,卖家让买家分开拍下

80:以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品?

答案:NIKE运动鞋

81:以下哪种图片属于实物拍摄图片?

答案:有网站图,又有店主实际拍摄的图片

82:火药、导火线、炮粉等属于爆炸物的材料,淘宝网禁止出售?

答案:硝化棉

83:以下哪种批号的商品不允许出售?

答案:国药准字

84:下列哪种情况违反数量限制的规则?

答案:5星的卖家在收藏类目下发布5000件商品

85:标题中滥用品牌名称的商品是?

答案:可媲美周大福的小金猪

86:以下哪个商品属于炒作信用度商品?

答案:3D纸模的电子文档

87:某会员发布了以下商品,其中商品在选择类目及属性正确的是?

答案:金士顿U盘发布在金士顿品牌规划

88:以下哪些情况不属于重复铺货?

答案:同款商品不同型号分别发布

89:以下不属于禁售品的是?

答案:一次性过滤嘴

90:下列服饰配件类目商品中,哪个是错误发布的?

答案:做外套穿的针织披肩发布在“服饰配件/皮带/帽子/围巾>围巾/丝巾/披肩”类目下

91:以下商品不允许发布的是?

答案:股票

92:小李想买一条黄金手链,那么他应该去哪个类目购买呢?

答案:黄金类目下

93:李明在淘宝网以多种形式发布了几款手表,以下哪种形式没有违反淘宝网的规则呢?

答案:同一款手表以不同颜色分开发布

94:腾讯QQ商品中,下列哪个是不允许发布的?

答案:QQ死保号

95:以下哪些商品属于商品价格邮费不符?

答案:芳香杜松果纤体紧实按摩精油1公斤120元邮费20元

96:下列哪种情况属于违规出价的行为?

答案:拍了10多个卖家的商品进行比较后又觉得不喜欢,不要了

97:以下哪个商品不允许在淘宝上出售?

答案:无线隐形耳机

98:以下哪些商品可以在淘宝网上出售?

答案:铅球

99:以下哪些折扣券商品不属于商品图片标题描述不符的?

答案:商品为游泳券,放游泳池的图片

100:美容护肤/美体/精油类目下,宝贝发布合理的是?

答案:中草药调理去黑头鼻膜~超神

以上是2017年淘宝违规考试题题目与解答分享,大家可以学习下,hg0088皇冠官方网站的关于淘宝开店考试内容可以关注本站专题。

2017年开网店还赚钱吗?3皇冠店主教你:卖什么产品最赚钱,如何升信用最快

【1】 【2】

淘宝考试相关信息

hg0088皇冠官方网站..